Orari: dalle 19.00 alle 00.00
E' gradita la prenotazione
|
|
CUCINA
Alla base della cucina indiana sta il tradizionale forno 'tandoor' in terracotta, in cui si cucinano pane e carne.
Il ristorante Guru č il primo ristorante indiano aperto a Bergamo e con le sue specialitā tipiche dell'India del Nord vi permetterā di apprezzare una speziata cucina ricca di pane, riso basmati, verdura e carne, alimenti che costituiscono la base di ogni piatto sano ed equilibrato.
Alla base della cucina del ristorante Guru sta tutta la tradizione dell'India, con i suoi piatti tandoori e curry dalle mille sfumature e dal gusto cosė ricercato e armonico. Il pane č cotto nel forno tandoor che gli dā il caratteristico sapore, il riso č del tipo basmati.
La carne presente č quella di pollo e agnello, il pesce cucinato č lo spada e i gamberetti. Per chi volesse evitare carne e pesce, il menų presenta anche diversi piatti vegetariani.
La carta dei vini presenta tre vini indiani e una ventina di vini italiani con una certa prevalenza di rossi.
Le etichette presenti sono quelle tradizionali cui si aggiungono nomi pregiati quali il Chianti classico riserva, il Brunello di Montalcino, Taurasi, Angelli, due vini cileni della agricoltura biologica.
Il servizio, attento e cortese, prevede la presentazione dei piatti dentro particolari pentole di rame.
|